В нашем творческом коллективе он пользовался любовью и уважением. Мы глубоко скорбим со всеми, кто знал Сашу, с его близкими и родными.

Невозможно описать всю глубину потери, связанной с его утратой, но мы хотим выразить нашу боль стихами самого Саши, которые стали сейчас так созвучны нашим душам:

Уходят люди тихо, нас прощая, Уста свои навеки затворя. Уходят в вечность, нас не забывая, Свой путь земной молитвой сотворя. Все их мольбы, все чаянья и страсти… Закончен путь и смолк их разговор. Хоть и закрылся тяжкий круг напасти, Но как тяжел для прочих приговор. Их бережно на руки поднимают, Уносят вдаль, улыбку их храня. А после добрым словом поминают, Ценя тепло душевного огня. В том нет беды – конца нет без начала. Их ангел берет за руку, уводит. Путь корабля немыслим без причала. И все же жалко, что они... уходят. Светлая тебе память, друг."> ПРОЩАЙ, ДРУГ... | Газета «Выборг» — новости выборга, новости ленинградской области, события в выборге, события в ленинградской области, мероприятия в выборге, мероприятия в ленинградской области, афиша выборг, афиша ленинградская область

Сегодня: 17 октября 2017, вторник    Время: 12:08    Погода: +7 °C    Курс $: 57,0861    Курс €: 67,2988    Свежий номер: № 115 (17814)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ПРОЩАЙ, ДРУГ...

- | Местное время | 241

Ушёл из жизни наш друг… Александру Васильевичу Субботину было чуть больше пятидесяти. Для каждого из нас это большая утрата.

Саша был членом нашего объединения "Серебряная Нить" с момента его основания. Природные доброта и юмор, светлое отношение к жизни, бескомпромиссность и отзывчивость, умение видеть мир глазами художника наполнили его поэзию удивительными, неожиданными образами. Саша красиво и чётко отражал в своих стихах порой невидимые грани современной жизни. Он был не только поэтом, но и автором-исполнителем. Совсем недавно успешно дебютировал на творческом конкурсе "Выборгская Чайка" с исполнением своей песни. Саша выступал на музыкально-поэтическом фестивале "Дети Холмов" в парке "Монрепо", был участником литературно-музыкального фестиваля "Встречи на Елагином" в Санкт-Петербурге.

В нашем творческом коллективе он пользовался любовью и уважением. Мы глубоко скорбим со всеми, кто знал Сашу, с его близкими и родными.

Невозможно описать всю глубину потери, связанной с его утратой, но мы хотим выразить нашу боль стихами самого Саши, которые стали сейчас так созвучны нашим душам:

Уходят люди тихо, нас прощая, Уста свои навеки затворя. Уходят в вечность, нас не забывая, Свой путь земной молитвой сотворя. Все их мольбы, все чаянья и страсти… Закончен путь и смолк их разговор. Хоть и закрылся тяжкий круг напасти, Но как тяжел для прочих приговор. Их бережно на руки поднимают, Уносят вдаль, улыбку их храня. А после добрым словом поминают, Ценя тепло душевного огня. В том нет беды – конца нет без начала. Их ангел берет за руку, уводит. Путь корабля немыслим без причала. И все же жалко, что они... уходят. Светлая тебе память, друг.

№ 104 (17257) | 18 июля 2014, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».