Не только малыши были рады встрече с Дедом Морозом. Водители сигналили, проезжая мимо, а он посохом приветствовал их. Некоторые останавливались и просили сфотографироваться с героем дня. Пешочком Дед Мороз пошел в свой микрорайон, где его ждали маленькие жители Выборга. Не знаю, кто из них получил больше удовольствия - малыши или сам Дед Мороз.
Пусть почаще наше внутреннее душевное состояние побуждает нас делать добрые дела, ведь всегда лучше давать, чем брать. Однажды я услышал по радио: добро надо делать тёплыми руками. У нашего Папульского Деда Мороза это получилось. "> ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ПАПУЛЬСКИЙ ДЕД МОРОЗ! | Газета «Выборг» — новости выборга, новости ленинградской области, события в выборге, события в ленинградской области, мероприятия в выборге, мероприятия в ленинградской области, афиша выборг, афиша ленинградская область

Сегодня: 18 октября 2017, среда    Время: 22:27    Погода: +6 °C    Курс $: 57,3392    Курс €: 67,4596    Свежий номер: № 116 (17815)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ПАПУЛЬСКИЙ ДЕД МОРОЗ!

- | Общество | 232

Шел последний день уходящего года. Я прогуливался по двору. Вдруг из-за угла вышел Дед Мороз. Меня заинтересовало, куда же он держит путь. Я пошел за ним. Мешок у Деда Мороза был явно не пуст. Когда он встречал идущих навстречу детей, то просил их рассказать стихотворение или спеть песенку. Дети с радостью выполняли просьбу. Родители радовались за своих детей, ведь не каждому удаётся встретиться с глазу на глаз с настоящим Дедом Морозом!
Вдруг мой сказочный персонаж сел на автобус № 7. Я запрыгнул в задние двери и наблюдал такую картину. Дед Мороз вошел со словами: "Пусть в наступающем году как можно чаще к вам заглядывает счастье!" Он подсел к семье с двумя ребятишками, одарил их подарками и вышел на следующей остановке. Я за ним. Дед Мороз зашел в дом, позвонив по домофону. Мне некуда было торопиться, и я все-таки дождался его. Спросил, где он был. "Навещал пожилую женщину, которая сейчас болеет, Марию Георгиевну, - ответил Дед Мороз, - а также навестил семью Петрушиных, в которой много детей".
Не только малыши были рады встрече с Дедом Морозом. Водители сигналили, проезжая мимо, а он посохом приветствовал их. Некоторые останавливались и просили сфотографироваться с героем дня. Пешочком Дед Мороз пошел в свой микрорайон, где его ждали маленькие жители Выборга. Не знаю, кто из них получил больше удовольствия - малыши или сам Дед Мороз.
Пусть почаще наше внутреннее душевное состояние побуждает нас делать добрые дела, ведь всегда лучше давать, чем брать. Однажды я услышал по радио: добро надо делать тёплыми руками. У нашего Папульского Деда Мороза это получилось.

№ 5 (17158) | 17 января 2014, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».