Сегодня: 19 октября 2017, четверг    Время: 05:43    Погода: +5 °C    Курс $: 57,2721    Курс €: 67,3577    Свежий номер: № 116 (17815)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ДОРОЖНАЯ ПЫЛЬ В ГАВРИЛОВО УЛЯЖЕТСЯ

- | Местное время | 366

О возможных вариантах решения вопросов, связанных с движением грузового автотранспорта в Выборгском районе, глава региона Александр Дрозденко говорил на прямой линии с жителями региона.

Представители садоводства “Здоровье” в районе поселка Гаврилово пожаловались губернатору на десятиметровую видимость и общую неблагоприятную ситуацию вследствие движения груженых фур в обход поста ДПС по грунтовому участку дороги регионального значения, соединяющей трассу “Скандинавия” с Нижневыборгским шоссе.

Александр Дрозденко дал поручение заместителю председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаилу Москвину до 25 декабря провести совещание с участием представителей областного комитета по дорожному хозяйству, управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и администрации Выборгского района. Участники совещания детально обсудят сложившуюся в районе Гаврилово ситуацию с учетом предполагаемого строительства здесь виадука и рассмотрят возможность частичного ограничения движения на участке от Нижневыборгского шоссе до Гаврилово, а также выделения дополнительных средств на ремонт разбитой тяжеловозами дороги.

“Мы предполагаем закончить этот год, как и прошлый, с профицитом бюджета, и будем перенаправлять эти средства на решение неотложных насущных проблем”, - пообещал Александр Дрозденко.

Кроме дорожного вопроса, прямая линия главы региона была посвящена решению медицинских вопросов, поступивших из Тихвина и Выборга, а также вопросов благоустройства (из Гатчины) и ЖКХ (из Луги).

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

№ 181 (17536) | 09 декабря 2015, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».