Сегодня: 17 октября 2017, вторник    Время: 03:58    Погода: +6 °C    Курс $: 57,0861    Курс €: 67,2988    Свежий номер: № 115 (17814)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ПОМОГИТЕ ДЮЙМОВОЧКЕ!

- | Местное время | 247

Цветковой Эльвире уже 11 лет, однако рост ее в этом возрасте, как у трехлетнего ребенка. Эльвира родилась раньше положенного срока, ее мама умерла при родах. Сейчас девочка живет с отцом в Бокситогорске. Задержка роста началась уже в раннем возрасте, и к 7 годам девочка окончательно перестала расти, однако ее скелет и внутренние органы продолжают расти и развиваться, что влечет за собой множественные деформации разной степени тяжести и целый букет других заболеваний, у Эльвиры диагностирована катаракта обоих глаз.
Эльвира очень хорошая и добрая девочка, у нее есть мечта - она хочет стать художницей. Ее работы действительно завораживают своей глубиной и пронзительностью. Отец возит девочку в Детскую Школу искусств Бокситогорска. Она находится на домашнем обучении в местной школе.
Отец Эльвиры не сдается и делает все возможное, чтобы девочка жила полноценной жизнью. Очень часто приходится ездить в Городской медико-генетический центр, где проводят многочисленные обследования, и Центр реабилитации - в группу дневного пребывания, которые находятся в Санкт-Петербурге, 250 км от Бокситогорска, 5,5 часов езды на рейсовом автобусе. И, конечно же, преодолевать такие расстояния общественным транспортом составляет очень большую сложность и папе, и самой девочке. Государством не предусмотрено обеспечение детей-инвалидов транспортными средствами и никаких льгот на их приобретение оно не предоставляет.
Давайте поможем этой маленькой, дружной и отважной семье собрать средства на приобретение автомобиля, чтобы хотя бы одной проблемой для них стало меньше.

Реквизиты для перечисления денежных средств:
Счет в Сбербанке: 42307 810 4 5537 3501901 48

№ 9 (17162) | 24 января 2014, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».