Сегодня: 13 декабря 2017, среда    Время: 11:04    Погода: 0 °C    Курс $: 58,8370    Курс €: 69,2982    Свежий номер: № 139 (17838)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

А ГДЕ ВЫ БЫЛИ 6 МАРТА?...

Наталья Ростова | Местное время | 652

В сентябре нынешнего года жители нашей страны будут избирать депутатов в государственную думу, и можно сказать, что предвыборную кампанию начали все политические партии, в том числе и ЛДПР. 

Свидетельством тому стал приезд в Выборг депутатов и сторонников партии. «Поезд ЛДПР», раскрашенный в цвета партии – синий с жёлтыми надписями состав, остановился в Выборге в восемь вечера понедельника. Основная задача приезда – пообщаться с избирателями, отчитаться о проделанной работе, забрать наказы для Жириновского.

Интерес к этому событию был вызван надеждой на встречу с Владимиров Вольфовичем ЖИРИНОВСКИМ, политиком, интересным человеком, ну, и соответственно, лидером этой партии. Но встречающих ожидало разочарование – к немногочисленной толпе вышел депутат партии ЛДПР Александр ШЕРИН. Лозунги были громкие, а проблема одна, волнующая, всю страну и выборжцев в частности – проблемы в сфере ЖКХ.

Хотим отметить особо, что проще всего строить свою пиар-кампанию на констатации проблем, красиво говорить, как они будут решаться после выборов 18 сентября…. Но было бы ценнее и честнее, если бы вы, готовясь к приезду в Выборг, узнавали, чем живут и дышат выборжцы. Тогда бы вы, уважаемые элдэпээровцы, «накидали бы пару формул». Т.Е предложили людям подумать хотя бы над какими-то вашими предложениями, которые вы могли бы озвучить пришедшим на этот «Вокзал Надежд». С другой стороны, в Госдуме вас меньшинство …, и вы замахиваетесь на «святое», на ЖКХ, на которое можно навалиться и решить большинством в нижней палате. И вы обещаете выборжанам решить эти проблемы… Ну, типа, сами виноваты, не проголосовали за нас, вот и получайте… И решать проблемы ЛДПР не может – так как нас элдэпээровцев, мало.

Любопытно, почему проблемы жителей Выборга взволновали депутатов ЛДПР только сейчас, а где же они были предыдущие пять лет, почему не выступили на митинге 6 марта? Неужели это просто яркая политическая акция, а не искренний порыв помочь жителям?..  

Кстати, для обращения жителей Выборга у железнодорожного вокзала была развёрнута мобильная приёмная, где принимались обращения горожан к лидеру партии. Жители нашего города жаловались на высокие цены услуг ЖКХ, ветхое жильё, разбитые дороги и т.д. Среди обращений также предложение посодействовать в вопросе перевода котельных Выборга на газ. Почему находясь вблизи газопровода, мы всё ещё имеем котельные на угле и мазуте... 

Как заверяет лозунг партии ЛДПР «Едем ко всем! Слышим каждого!». Услышат ли, вот в чем вопрос?

Наталья РОСТОВА

№ 25 (17573) | 16 марта 2016, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».