Сегодня: 20 октября 2017, пятница    Время: 08:52    Погода: +3 °C    Курс $: 57,5706    Курс €: 67,9333    Свежий номер: № 116 (17815)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ВВОДИТСЯ ВРЕМЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ДВИЖЕНИЕ БОЛЬШЕГРУЗОВ

Пресс-служба | Местное время | 344

 

Комитетом по дорожному хозяйству Ленинградской области издан приказ, которым в период с 5 июня по 6 сентября с 15 часов пятницы до 24 часов воскресенья вводится временное ограничение движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн на следующих участках автомобильных дорог общего пользования регионального значения, находящихся в Выборгском районе: 

  • Зеленогорск - Приморск - Выборг, км 16+000 - км 67+000;
  • Огоньки - Стрельцово - Толоконниково, км 69+570- км 84+660;

Введенное временное ограничение обеспечивается организациями, выполняющими работы по содержанию автомобильных дорог и не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, на транспортные средства, принадлежащие сельскохозяйственным предприятиям, использующим данный транспорт в целях обеспечения непрерывности производственного процесса для доставки кормов, комбикормов и вывоза отходов сельскохозяйственного производства; на транспортные средства, перевозящие асфальто-бетонную смесь; на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники, применяемой при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ на автомобильных дорогах.

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

№ 64 (17419) | 07 мая 2015, четверг

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».