Сегодня: 23 октября 2017, понедельник    Время: 01:13    Погода: -2 °C    Курс $: 57,5118    Курс €: 67,8927    Свежий номер: № 118 (17817)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ВТОРОЙ ШАНС

- | Общество | 429

На попечении выборгского приюта «Второй шанс» около 60 котят! И всем им нужен дом.

«Сейчас в приюте совсем нет свободных мест, и котят не принимаем. Ищем временные передержки на несколько недель (при необходимости предоставим клетку и корм), очень ищем постоянный дом для каждого из них! Есть котята по одному, есть целыми семьями! Очень нужно передержать их в домашней обстановке. Сейчас дачный сезон, ведь не составит труда расположить на даче клетку с малышами и приглядывать за ними в перерыве от дачных дел в течение дня? 

Этим вы спасете им жизнь. Котята остаются под нашим кураторством, при невозможности их держать у себя,  мы забираем обратно. С себя ответственности не перекладываем!

Окрасы на любой вкус, все ручные, чистенькие, многие от домашних кошек, от которых отказались хозяева вместе с новорожденными котятами», – рассказывает директор выборгского филиала приюта для кошек «Второй шанс» Софья.

Найдите себе друга. Все котята в альбоме: vk.com/album-58579710_225034855. Альбом пополняется. Также вы можете связаться с Софьей по телефону 8-981-739-83-76.

Филиал СПБРООЗЖ (Санкт-Петербургская региональная организация общества защиты животных) «Второй шанс» существует в Выборге с 2013 года, сейчас на его попечении более 200 животных и это только в Выборге. 

Организация негосударственная, поэтому не имеет постоянных спонсоров и существует за счёт неравнодушных жертвователей и людей, которые посвятили свою жизнь помощи нуждающимся животным. В приюте постоянно, ежесекундно, кипит жизнь. И потому ему нужна помощь в обеспечении питанием, оплате аренды за помещения, лекарствах и лечении его подопечных. Поэтому очень важна финансовая помощь, помощь медикаментами, бытовым инвентарем, кормами, транспортом и пр.

P.S. Передержка - временное содержание котенка у вас дома, по возможности до пристройства. Если нужно, приют предоставит корм, лотки, миски, клетку, куда можно будет поставить еду и лоток, лежанку, и где они будут в безопасности в ограниченном пространстве. В приюте котята заболевают, т.к. некоторые инфекции передаются воздушно-капельным путем. 

№ 73 (17621) | 08 июля 2016, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».