Сегодня: 17 октября 2017, вторник    Время: 17:00    Погода: +9 °C    Курс $: 57,0861    Курс €: 67,2988    Свежий номер: № 115 (17814)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

- | Общество | 394

Наш праздничный конкурс “Новогоднее настроение” продолжается, и мы приглашаем всех наших читателей  принять в нём участие. Присылайте любительские фотографии, на которых ваши дети, внуки или вы собственной персоной красуетесь в новогоднем карнавальном костюме. Ваши любимцы – котики, собачки  - тоже могут принять участие в фотоконкурсе. Укажите, кто и когда запечатлён на снимке.

А тех, кто пришлёт интересный рассказ о том, что произошло в новогоднюю ночь, ждёт отдельный подарок.

Давайте вместе создадим атмосферу праздника и сказки!

А сегодня мы публикуем лучшие фотографии и предлагаем вашему вниманию новогоднюю историю от нашей читательницы…

Наш первый Дед Мороз под ёлку был небольшой, с малиновым мешочком из губки в руке.  Проснувшись утром 1 января, мы обратили внимание, что мешочек разорван. Маленький сын сразу честно признался: “Я искал подарок”. Ну, за что его ругать, хотя с любимым символом пришлось расстаться.

Второго Деда Мороза купили уже побольше и без непрочных атрибутов. Некоторое время спустя появилась у него и внучечка – Снегурочка, вся из белой пластмассы. Но… теперь уже младший сын также покусился на Деда Мороза, разрисовав его фломастерами. Кроме того, игрушки состарились и пожелтели, но жаль было расставаться со спутниками новогодней ёлки, да и памятью о детстве сыновей. Какое-то время они лежали на антресолях.

В 2009 году я поехала в Донбасс на 85-летний юбилей тётушки. А оттуда молодые члены большого семейства повезли меня отдохнуть на Азовское море. Там мы с внучатами и их бабушкой собрали килограмма два ракушек. Какое-то время они лежали мёртвым грузом, дожидаясь, пока моя фантазия не привела к решению декорировать ими Деда Мороза и Снегурочку.

Смотрите сами, что из этого получилось.

С Новым годом всех читателей газеты, с новым счастьем. Только не выбрасывайте память!

Зоя ЗРЕНИНА, п. Житково

№ 190 (17545) | 25 декабря 2015, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».