Сегодня: 20 октября 2017, пятница    Время: 00:18    Погода: +4 °C    Курс $: 57,5706    Курс €: 67,9333    Свежий номер: № 116 (17815)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ПОЛВЕКА РУКА ОБ РУКУ

Наталья Ростова | Люди | 222

На днях в Выборгском ЗАГС принимали поздравления с 50-летним юбилеем свадьбы жители нашего города Борис Иванович и Нина Григорьевна ПЫШКИНЫ. По традиции «золотые молодожены» оставили свои подписи в Книге почетных юбиляров.

Встретились они 8 Марта 1965 года, когда Борис по службе (он занимал гражданскую должность в погранвойсках) принес Нине документы для оформления. В нынешнем году в конце марта они отмечают сразу три праздника: золотую свадьбу, а также 75-летие Бориса Ивановича и 50-летие сына Андрея (он появился на свет в день рождения отца). 

В Выборг юбиляры приехали 20 лет назад из Киргизии. 

– Сначала сюда перебрался сын, он пограничник, служил в местном отряде, затем дочь переехала, а потом и мы решились, – признается Борис Иванович. – Я трудился в погранотряде (где и сын) механиком, водителем, обеспечивал пограничников на заставах продуктами питания. А Нина Григорьевна работала в теплице парка Монрепо. Живем мы в своем доме, несколько лет назад разводили кроликов, сейчас у нас из питомцев только собака. 

А секрет семейного долголетия Пышкиных прост. 

– Нужно любить, прощать, – убеждена Нина Григорьевна, – чтобы на столе всегда был вкусный обед или ужин, в доме порядок, а у жены хорошее настроение. Конечно, без ссор не бывает, мы тоже спорили, ругались, но находили общее решение. 

– А я люблю Нину за доброту, преданность, за то, что она отличная хозяйка. Знаете, какие она вкусные пельмени лепит! Она хорошая мама, заботливая бабушка. 

Борис и Нина Пышкины воспитали сына и дочь, которые подарили им четырех внуков. Родные и близкие в этот праздничный день поздравляли бабушку и дедушку и говорили слова благодарности за то, что они стали примером счастливого союза. А золотые юбиляры, как и полвека назад, обменялись кольцами и закружились в свадебном вальсе.

Наталья РОСТОВА 

№ 32 (17731) | 29 марта 2017, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».