Сегодня: 18 декабря 2017, понедельник    Время: 16:55    Погода: +2 °C    Курс $: 58,8987    Курс €: 69,4298    Свежий номер: № 142 (17841)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

БЮДЖЕТ ГОРОДА УТВЕРЖДЁН

Маргарита Захарова | Местное время | 342

На очередном заседании городского Совета депутатов были рассмотрены несколько вопросов, касающихся местной казны текущего и будущего года.

Председатель комитета финансов Александр БОЛУЧЕВСКИЙ доложил депутатам об основных параметрах доходов и расходов бюджета за девять месяцев текущего года и представил проект бюджета на будущий год и плановый период 2016-2017 годов. Бюджет будущего года будет дефицитным, его доходная часть составит свыше 468 млн. рублей, а расходная - более 514 млн. рублей. Большую часть доходной части составляют налоговые поступления. Особенностью расходной части станет финансирование муниципальных программ, на исполнение которых заложено 82,7% от общих расходов. На программу “Безопасный Выборг” предполагается направить более трёх миллионов рублей, развитие автомобильных дорог - 124 млн., устойчивое функционирование и развитие коммунальной инженерной инфраструктуры - 17 млн., на программу “Молодёжь Выборга” - 14 млн., благоустройство города - 90 млн., развитие культуры - 94 млн., на физкультуру и спорт - свыше 46 млн. рублей. Кстати, проект бюджета прошёл оценку контрольно-счётной комиссии и включил не- сколько замечаний специалистов. После обсуждения параметров городского бюджета депутаты приняли его единогласно.

Народные избранники также рассмотрели предложенные главным архитектором Выборгского района Олегом ЛИХОВИДОВЫМ изменения в карту градостроительного зонирования правил землепользования и застройки. Кроме того, Олег Лиховидов предложил разрешить возведение зданий в Петербургском микрорайоне Выборга с допустимой высотой до 12 этажей (сегодня - девять).

№ 192 (17345) | 16 декабря 2014, вторник

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».